GENERASI MUDA TANPA NARKOBA! Mahasiswa KKN UNDIP Berikan Sosialisasi Bahaya Narkoba

Pada kegiatan sosialisasi bahaya nerkoba ini adalah salah satu wujud kepedulian mahasiswa KKN UNDIP kepada generasi muda desa butuh. Mahasiswa KKN UNDIP yaitu Annisa Elin Puspita mengajak generasi muda untuk Bersama-sama melakukan antisipasi dalam mendukung program pencegahan dan penyalahgunaan narkoba.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada kamis (3/02/2022) kegiatan yang berlangsung yaitu membahas seputar narkoba, jenis-jenis, penyebab dan dampak sosialnya. Kegiatan tersebut berlangsung di rumah warga. Yang berlangsung kurang lebih selama 2 jam.

Dengan adanya sosialisasi bahaya narkoba ini saya berharap para generasi muda di desa Butuh sadar bahwa penyalah gunaan narkoba dapat menyebabkan banyak dampak buruk seperti mengganggu aktivitas belajar bahkan merampas masa depan generasi muda penerus bangsa.