Antusias Warga Nyamplungsari Sambut Tim KKN UNDIP

Kedatangan Tim I KKN Universitas Diponegoro disambut dengan keramahan warga Desa Nyamplungsari. Tim KKN diundang dalam acara pengajian rutin pada Kamis, 13 Januari 2017 yang bertempat di kediaman kepala desa. Acara diisi dengan pembacaan sholawat, surat Yaasin dan tahlil serta doa bersama dilanjutkan dengan perkenalan mahasiswa Tim KKN kepada warga yang hadir. Tiap mahasiswa memaparkan rencana program sesuai bidang keilmuan masing-masing. Program-program tersebut akan dilaksanakan di Desa Nyamplungsari dalam 35 hari kedepan. Tidak hanya memperkenalkan diri dan memaparkan program, para mahasiswa juga memohon arahan dan partisipasi warga dalam menyukseskan acara-acara yang akan dilaksanakan kedepannya.

1484282084746  1484408472745

Ketua RW 03 selaku perwakilan dari warga menyambut dengan baik pemaparan program dari Tim KKN dan mendukung secara penuh program-program yang akan dilaksanakan di Desa Nyamplungsari. Warga juga menaruh harapan besar pada Tim KKN agar program-program tersebut dapat bermanfaat bagi warga dan berjalan secara berkelanjutan.

Editor: Ima Wijayanti, S.Pi, M.Si

Tanggal: 14 Januari 2017