Penyambutan Mahasiswa KKN di Pendopo Kabupaten Jepara

penyambutan

Jepara (9/7) РKKN Undip tim II Jepara berangkat menuju lokasi pada hari Selasa, 9 Agustus 2019. Mahasiswa berkumpul di sepanjang dekanat Fakultas Teknik. Perjalanan menuju lokasi penerjunan dimulai pada pukul 08.00 WIB. Jarak tempuh perjalanan dari Semarang menuju Kabupaten Jepara ditempuh  selama 2,5 jam perjalanan.

Sesampainya di Kantor Bupati Jepara, Tim II KKN Undip disambut oleh Asisten Bupati Jepara. Kedatangan Tim II KKN Undip disambut dengan ramah dan tangan terbuka. Beliau juga menitipkan pesan supaya mahasiswa turut berkontribusi dan memberikan dampak positif di masyarakat. Setelah penyampaian pidato dari Undip yang diwakili oleh Wakil Rektor IV, dilanjutkan dengan acara penyematan jaket KKN kepada perwakilan mahasiswa. Pukul 12 siang seluruh mahasiswa dilepas menuju desa masing-masing.

penyambutan 2