#X Diskusi Online? Why Not X-28-A-2#

Salah satu DM siswa yang meminta bantuan mengerjakan tugas

Kebowan (17/07/2020), Pembelajaran online diskusi pun online, semua bisa dilakukan demi menunjang pendidikan anak tentunya tetap dengan memperhatikan protokol kesehatan di masa pandemi ini. Kegiatan pembelajaran online melalui media sosial instagram yang dilakukan oleh mahasiswa KKN Nova Delvia selain memberikan materi-materi, siswa juga dapat bertanya langsung melalui fitur DM atau Direct Message. Siswa dapat berdiskusi melalui chat atau langsung memberikan foto tugas yang kurang dimengerti kemudian mahasiswa akan membantu menjelaskannya. Hal ini dapat mempermudah pemahaman materi dan pengerjaan tugas bagi siswa. Sejauh ini, sudah ada beberapa siswa yang meminta bantuan lewat DM instagram, selain itu ada pula siswa yang langsung mendatangi rumah mahasiswa KKN.