Maksimalisasi Potensi Ekonomi Panti, Mahasiswa Undip Berikan Edukasi Tentang Strategi Promosi.

Semarang (08/02/2022) – Strategi promosi merupakan hal yang vital bagi kesuksesan sebuah bisnis atau usaha yang didirikan, pentingnya hal ini berkaitan dengan cakupan pasar yang akan dicapai. dengan memanfaatkan kesempat ini diharapkan dapat mendukung terciptanya peningkatan perekonomian yang ada di Panti Pelayan Sosial ‘Mardi Utomo’ Semarang.

Foto bersama warga binaan yang memiliki bisnis

Melihat banyaknya potensi yang ada, mulai dari kuliner, edukasi serta agrowisata yang dapat diangkat dan disebarkan melalui pasar yang lebih luas maka mahasiswa Undip tergerak untuk meberikan edukasi terkait strategi promosi ini, dengan demikian diharapkan dapat membantu mempercepat persebaran informasi keluar panti.

Update terbaru dari setiap kegiatan bisnis atau usaha di Panti Pelayanan Sosial ‘Mardi Utomo’ Semarang dapat diakses melalui instagram @pps.mardi.utomo.semarang dan @pasarmardiutomo