Pengenalan Inovasi Produk Telur Asin Warna Warni dari Telur Itik Guna Meningkatkan Minat Masyarakat dan Wisatawan Pada Desa Panggang

Jepara (20/8/2018) Tim Pengabdian Masyarakat 2018 Undip melaksanakan salah satu program bertemakan Pengenalan Inovasi Produk Telur Asin Warna Warni dari Telur Itik Guna Meningkatkan Minat Masyarakat dan Wisatawan Pada Desa Panggang, bertempatan di Balai desa Panggang. Adapun tujuan dari program tersebut adalah memberikan kiat-kiat kepada masyarakat desa Panggang dalam meningkatkan kualitas dari Produk Telur Asin Warna Warni dari Telur Itik di desa Panggang.

Pelaksanaan program dimulai dengan pemaparan Inovasi Produk Telur Asin Warna Warni dari Telur Itik. Selanjutnya diadakan diskusi dengan warga desa Panggang. Pelaksanaan program berjalan baik dan lancar. Harapan kami, melalui program ini, dapat memberikan manfaat kepada warga desa  Panggang dalam meningkatkan kualitas produk telur asin.